导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>家居>除了戴森,或许你还可以选择松下便携吸尘器

除了戴森,或许你还可以选择松下便携吸尘器

2019-10-26 17:36:26 字号: | | 浏览量: 4999

说到手持式真空吸尘器,这个术语似乎已经牢牢地束缚在戴森身上。在此之前,大多数人的印象是吸尘器又大又笨,所以当面对琐碎的赃物时,传统的清扫和尚“扫帚”的器具是第一选择,但是当面对家具死角、高排气孔或沙发碎片时,他们必须用双手战斗并自己动手。

戴森作为消费升级浪潮中的互联网流行之王,也让年轻一代知道,能够解决上述问题的真空吸尘器可以如此小巧轻便。虽然大多数人只是观看来表达自嘲,如“戴森,我敢进来看”和“对不起,离开”,但“手持式真空吸尘器”确实深深植根于人们的心中。

不久,小米产品也推出了类似的手持式真空吸尘器,依靠亲市民的价格快速收获了大部分人群。

现在,传统家电巨头松下公司(Panasonic)最近也推出了一款轻型真空吸尘器mc-sbu1f,重530克,配有三个吸头。它可以将刷子旋转180度,并且可以与延长杆一起使用。如果它与普通挂钩相配,它可以很容易地挂在墙上。

有两种吸尘模式,在“强吸尘”模式下可使用8分钟,“标准模式”下可使用30分钟,充电时间约为4小时。适用于日常清洁,可立即进行,并仔细清洁汽车内部空间。如果要在多个房间和一个大厅进行清洁,它肯定不如插件和大型电池设计好。

目前,官方网站的优惠价格为1655港元,约合人民币1500元。


上一篇:微信支付宝封杀比特币等虚拟币交易,发现立即清退
下一篇:罗马尼亚成为欧盟主要谷物出口国

相关阅读:

  • ·世界最长气体绝缘特高压输电线路正式投运
  • ·香港法律界人士:实施《禁止蒙面规例》十分必要且合法,有助于制
  • ·华为Mate30/Pro发布前夕,何刚带演员万茜逛展区
  • ·如果中国股市下一轮大牛市就此开启,量价这样表现的个股可能是最
  • ·国华人寿前三季原保费收入约332.9亿元 同比增长5.8%
  • ·深高速联合江苏金智以1元收购包头南风公司
  • ·周杰伦《说好不哭》打破QQ音乐多项纪录:销售额突破1500万
  • ·素有“万里长江第一桥”美誉的武汉长江大桥 精彩照片欣赏