导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>体育>旧将:尤文选择萨里是正确的决定,他的攻势足球有效率

旧将:尤文选择萨里是正确的决定,他的攻势足球有效率

2019-10-25 15:10:52 字号: | | 浏览量: 4052

驼峰,10月9日——前尤文图斯守门员斯蒂凡诺·塔克尼最近接受媒体采访,他在采访中说尤文图斯选择萨里作为教练是正确的决定。

塔科尼提到:“尤文在之前的全国德比中表现出色,我喜欢他们表现出来的品质。”

“当尤文以2比1领先时,他们仍然在寻找第三个进球的机会,这表明在萨里的领导下,尤文正在实践进攻足球的概念。”

“在我看来,尤文图斯选择萨里作为教练是一个正确的决定,因为萨里的进攻足球可以帮助尤文在冠军联赛中获得优势,他的战术非常有效。”

“宇文本赛季阵容强大,他们可以应付冠军联赛和意甲联赛。同时,尤文也可以考虑意大利杯。”

(编辑:范遥)


上一篇:8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来“两连降”
下一篇:向佐和郭碧婷婚纱照:向佐被P得太过了,郭碧婷躺在花海中像仙女

相关阅读:

  • ·塔利斯卡发文:默默努力,要用成功回应外界的声音
  • ·好织好玩不单调!手编女士秋冬围巾包包(详细编织图解)
  • ·「邯郸问政追踪」“黑车”不见、出租车有序,出租处立行立改见成
  • ·一夜连啪5只猫咪?!累到医院打点滴?!这只猫震惊了猫届
  • ·福晟国际回应股价异动:不知原因 运作正常
  • ·经典童书改编《秘密花园》曝中字预告
  • ·临港新片区发布支持金融业创新发展若干措施 对持牌类金融机构落
  • ·「新赛季巡礼」30天30队之篮网:不鸣则已 一鸣惊人