导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>财经>吉县农产品区域公共品牌发布会在太原举行

吉县农产品区域公共品牌发布会在太原举行

2019-10-23 09:27:21 字号: | | 浏览量: 1258

本报讯9月19日,蓟县农产品区公共品牌发布会在太原举行。

会上,区域公共品牌“寂地集锦县集锦”正式发布,首批使用“寂地集锦县集锦”品牌的10家农业企业(合作社)获得许可。

在品牌衍生中,场景由中国传统的水墨舞蹈文化呈现。通过舞者和视频的互动,场景融合在一起,创造出一个人与自然融为一体的意境。主旨发言人从品牌形象、品牌内涵和品牌价值三个方面解读了区域公共品牌。

随后,农产品经销商和集贤电子商务公共服务中心签署了战略合作协议。蓟县乐春涛网络技术有限公司总经理袁鹏与3家合作企业签署了协议。

蓟县是中国著名的“苹果镇”和“绿色模范县”。旅游业、苹果和生态成为当地的“三色品牌”。近年来,蓟县抓住政策机遇,坚持把果业作为特色产业、优势产业和富民产业。目前,苹果产业的大规模发展已经成为蓟县县县域经济的主导产业和农民增收的支柱产业。

此外,该县还根据当地情况发展了小杂粮、花椒、核桃和保护蔬菜等特殊产业。2018年5月,吉县成功申请将国家电子商务建设项目纳入农村综合示范县。2019年7月,集贤电子商务公共服务中心正式投入运营。全县63个农村电子商务服务点实现了从田间追踪苹果到消费者的全过程。

张剑锋

(责任编辑:李先杰)

来源:市场指南

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:藏在纺织城的这家美食小店,已经默默地开了近30年
下一篇:贵人鸟股份有限公司 关于“14贵人鸟”公司债券评级调整的公告

相关阅读:

  • ·传续千年醇厚家风 兰溪诸葛后裔举行祭祖大典
  • ·纯电动市场即将触底反弹
  • ·半年报|新华联:转型艰难,销售盈利双下降
  • ·迪斯卷入“排放门”,大众做出回应
  • ·番禺广场大爆发!5条地铁+5层地下空间+2000个停车位..
  • ·30岁以上没有结婚,正常吗?这些未婚人士的回答,句句在理
  • ·景区门口人偶熊猫主动合影 下一秒亮牌收钱?
  • ·华为Mate30/Pro发布前夕,何刚带演员万茜逛展区