导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>军事>第五届天津直博会:右手持剑 左手拈花

第五届天津直博会:右手持剑 左手拈花

2019-10-23 13:07:14 字号: | | 浏览量: 369

在第五届中国天津国际直升机博览会开幕式上,军民轮流使用国产直升机。军队和人民以优异的飞行性能充分展示了国产直升机优异的飞行性能、丰富的产品谱系和广阔的应用前景。

"大鹏随风翱翔高达90,000英里."

正如我国高级直升机王士村先生所说:“车辆和船只受到河流和海洋的限制,汽车和火车受到公路的限制,飞机受到机场的限制。只有直升机是通用飞机和通用交通工具,能够在各种严寒天气中自由竞争。”

刚刚在国庆阅兵中完成“首次亮相”的直20战术通用直升机是此次航展的“顶级明星”。开幕式上,它不仅以三机箭队形呼啸而过,还占据了航空工业展厅的“c”位置,在静态展区受到观众的“青睐”。志20的诞生强化了国产战斗机的“20大家族”,进一步丰富了我国军用直升机的产品谱系,推动了国产直升机系统建设日趋完善。

尽管“菜鸟”Zhi10带来许多惊喜,但“资深”Zhi10仍然是当之无愧的明星模特,吸引了许多目光。具有中国自主知识产权和世界先进水平的专用武装直升机Zhi10,将中国直升机发展能力与世界先进水平的差距缩短了20年。通过志10开发的标准和系统,新中国成立之初,国产直升机已经发展成两三种型号,年产量几架,跨越10多种军用和民用主要型号,近50种改型,年产量数百架。国产直升机的开发和生产迎来了发展的春天。

航空工业首席技术专家、武装直升机Zhi10总设计师吴喜明认为,现代战争是一场系统战争,强调海、空、陆“四位一体”的作战。在海、陆、空、空边境地区,被军方称为“第五空间”,直升机非常有用。这架飞机可以在任何环境和任何时间起飞,与其他设备一起发挥着不可替代的作用。

跳舞9天,任务就会完成。直升机不仅在军事领域发挥着独特的作用,而且可以在民用领域发挥其才能。直升机因其响应速度快、灵活性强、接近目标悬停作业、对地面设施依赖性小、突破空间障碍等优点被广泛应用于民用领域。

航空装备是航空应急救援的物质基础,直升机是航空应急救援最重要的核心装备之一。直升机被用于紧急救援。它们可以快速到达水和陆地难以到达的复杂作业现场。它们是世界上许多国家常用的最有效的紧急救援方法,包括搜索和救援、紧急医疗救援、物资和人员运输以及空中指挥。

经过多年的发展,国内民用直升机相继开发出以ac310、ac311、ac312、ac313、ac352为代表的ac系列直升机、以av500为代表的无人直升机、3吨民用直升机和研究中的重型直升机等。它们逐步完善了国产民用直升机的产品谱,在森林保护、消防、生态保护、应急救援等应急管理领域发挥了重要作用。

中国梦飞行可以追溯到公元前500年被抛向空中的“竹蜻蜓”。2500年后,“竹蜻蜓”演变成了一个巨大的转子,“军队”可以保护和平,“人民”可以造福人民。

飞行九天的直升机,离你我的生活更近了。


上一篇:张馨月与闺蜜海边度假,坐游艇玩滑梯掀浪花,直言第一次真的害怕
下一篇:关岛主帅:比赛表现出了球员的业余性,球队水平相比19年前有进

相关阅读:

  • ·忧虑!朱婷出现小伤病,不过万幸,女排世界杯休战两天
  • ·平凡之路:考拉做POP的三重原因
  • ·卡明斯基:布克每年的队友都不一样 这很疯狂
  • ·梦幻西游:雪无以前是富二代?自曝择偶标准,要求真的不高
  • ·“小小街头艺术家”成都首秀 用音乐献礼祖国
  • ·再等1个月!马自达全新SUV上市,外观霸气比奔驰都气派,不足
  • ·纸浆:现货市场状态未变 期货维持震荡略偏多策略
  • ·官方解读华为Mate 30系列“滚屏翻译”功能:满屏英文随心