导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>社会>王安忠:建设“大强美富通”的人力资本产业之都

王安忠:建设“大强美富通”的人力资本产业之都

2019-10-20 18:28:12 字号: | | 浏览量: 3694

9月25日,Qilu.com——自2009年济南创新创业新篇章开始以来,他一直积极为山东省各城市的中小微型企业和人才赋权服务。他是中国人民政治协商会议济南市委员会委员、济南市总商会副主席、中国人民政治协商会议济南市委员会委员、济南市工商联合会副主席。

创新和企业家精神的新篇章

2009年3月,王安中在济南注册成立山东人才在线有限公司。自成立以来,王安中一直积极开展业务咨询和人力资源服务。从初期的零税收到目前的230万/年税收,王安中被列为税务部门的重点税源企业:

在工作中,他以“让失业者有工作,让就业者安居乐业”的使命为指导。40,000多人受益于这项服务。同时,通过自己的活动和刻苦学习,获得了人力资源和社会保障部职业技术中心颁发的“企业家导师”syb证书,并受邀参加每年区、市创业竞赛决赛的评委工作。

企业生存不忘回报社会

在他自己发展企业的同时,他没有忘记作为企业家回报社会。一是两次与多家单位联合举办“文明齐鲁公民道德教育公益论坛”,2000多人参加。建设“传统文化学院”项目:迄今为止,已成功举办8个省级大型论坛、28个中小论坛和30多个教师培训课程,参与者超过5万人。

同时,王安忠每年都参加省、市、县组织的“慈善日捐赠”。并与市青年联合会和市青年商业协会联合组织了照顾老人、探访困难家庭、支持贫困儿童和探访事实上的孤儿等活动。

跨境集成有助于中小型企业

王安忠与全省140个县市中小企业公共服务中心和优秀社会服务组织联合发起山东中小企业服务促进会。截至目前,协会已整合1500种中小企业服务产品,开展50多项活动,走访12个城市,直接服务1000多名中小企业客户,率先在全国范围内推出“智能服务资产包”服务模式,汇聚更多社会资源,共同服务中小企业发展。

成为社会组织的公共服务平台

为了向世界传达社会组织的良好声音,清华同方、北京云卡、北京商务邂逅等机构联合开发了“社会组织云”平台近一年,为省内、全国以及国内外众多本地化的法律组织提供资源整合、教育培训、信息交流、企业服务等多种大数据服务。

创新党建服务引领新时期企业党建服务

作为山东人才网有限公司的党委书记、济南市优秀共产党员、济南市中心的党代表,他宣称罗源党建服务中心位于济南市中心,服务124家非公有制企业,孵化16家党支部。

“两会”后,他积极推动落实“两会”精神。迄今为止,他已申请人力资本行业100多项知识产权,推动人力资本行业纳入国家产业结构调整目录征求意见,推动金融创新模式成为包括中国人民银行在内的六部委金融创新创业试点项目,推动人才评价和定价体系纳入国家保税区试点项目, 并组织举办了中国第一届济南人力资本产业高端论坛,为建立中国第一个人力资本产业园奠定了基础。

在王安忠的努力下,济南人力资本按照1000亿发展规划得到了推进,培育了新的增长点,形成了新的动力,推动了“大桥美福通”人力资本产业资本的发展。

资料来源:齐鲁网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:黄金可能还有抛售?现货黄金、美元指数、欧元/美元、英镑/美元
下一篇:莱斯特城vs热刺:凯恩领衔,孙兴慜、瓦尔迪首发出战

相关阅读:

  • ·丁威迪:KD是最棒的球员,拥有现在阵容就会渴望总冠军
  • ·辽宁大连国庆待客373万人次 旅游收入53亿元
  • ·比亚迪遭遇危机!新能源车销量大跌47%,宋、唐也不好卖了?
  • ·中国品牌集群已达30个 品牌化发展优势逐步显现
  • ·全国首例!月入4千负债214万,最后只需还3. 2万?
  • ·踢球者:戈雷茨卡离恢复合练还需要4周
  • ·湖北孝昌森林火灾已扑灭 过火面积1300亩无人员伤亡无房屋毁
  • ·价值5美元零件拖延美军核弹升级 要多花10亿美元