导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>汽车>捷达再出新车型!配大众1.4T发动机,定位中型SUV

捷达再出新车型!配大众1.4T发动机,定位中型SUV

2019-10-19 13:52:24 字号: | | 浏览量: 4302

最近,一些汽车从工业和信息化部网站上获得捷达vs7的应用图纸。新车位于一辆中型suv中。其整体外观与vs5的高度相似,可视为vs5长轴距车型。

捷达vs7车身尺寸为4624×1841×1633/1644毫米,轴距为2730毫米,比之前列出的捷达vs5大得多。

根据工业和信息化部提供的匹配信息,vs7将提供不同风格的铝合金车轮,高端车型还将配备无钥匙进入、全景图像、全景天窗等配置。

动力系统使用最大功率为110千瓦的1.4t发动机。关于vs5变速箱的选择,vs7也可以使用6at变速箱。

编辑评论:

捷达,一个中国人熟悉的名字,已经成为一汽大众独立拥有的品牌。从目前市场上的suv车型VS5和轿车车型VA3的售价来看,捷达品牌是真诚的。捷达,作为一个对中国消费者需求有着深入了解和合资品牌技术背景的汽车品牌,相信捷达vs7仍然会有很高的性价比,成为一款“大零件、大零件”的suv车型。


上一篇:130平米的房子这样装修面积大了1倍,装修只花16万元!-春
下一篇:国家网络安全宣传周开幕 中琛物联“端到云”多重保障信息网络安

相关阅读:

  • ·国内成品油价今晚或上调 92号汽油每升涨1角
  • ·广告监测平台(二):详解渠道归因
  • ·雅生活携手中民物业 获资本市场充分认可
  • ·2019年10月10日资阳市拍卖1宗住宅用地 起始价1288
  • ·中国足协:取消张鹭进入国家队资格1年并禁赛1年
  • ·气候变化让鲨鱼变成“右撇子”:海洋温度升高影响鲨鱼游泳的方向
  • ·“投资奇才”信中利资本集团董事长汪潮涌
  • ·工信部杨旭东:激光显示产业必将迎来快速发展