导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>财经>乐此不疲?也门胡塞武装:对沙特阿美旗下的石油设施攻击将常态化

乐此不疲?也门胡塞武装:对沙特阿美旗下的石油设施攻击将常态化

2019-10-19 16:46:32 字号: | | 浏览量: 4953

中国日报9月16日电也门胡塞武装部队14日凌晨用无人驾驶飞行器袭击了Saudi Aramco国家石油公司、一家炼油厂和一个油田。事件发生后,Saudi Aramco表示,这将影响每天近570万桶原油的产量,约占全球原油日产量的5%。

据路透社报道,胡塞武装部队16日表示,Saudi Aramco的石油设施仍是他们的目标,并将“随时”发动袭击,提醒外国人远离这些地区。

侯赛因发言人叶海亚萨里(Yahya Surrey)表示,对abqaiq和khurais的石油加工设施发动无人机攻击是正常的,无人机引擎已经启动。

萨里说,在这种情况下,沙特阿拉伯应该停止对也门的侵略和封锁。

(编辑:派对超高峰)

资料来源:中国日报


上一篇:欧阳娜娜现身巴黎时装周 斑马条纹皮衣配闪亮发卡酷感十足
下一篇:快10天了灾区仍断电 安倍被批只顾组阁疏于救灾

相关阅读:

  • ·国庆假期返程高峰来了!交警提醒:错时错峰出行
  • ·总投资135亿元!21个重点招商项目落户西湖区
  • ·丁威迪:KD是最棒的球员,拥有现在阵容就会渴望总冠军
  • ·黑龙江:种田新思维 北大荒金秋收割忙
  • ·美国人也喜欢大的!iPhone 11 Pro Max在新iP
  • ·141平米的北欧风格,原来四居室还可以这样装修!-正弘澜庭叙
  • ·沙特能源大臣承诺用库存补偿客户
  • ·四川通江:幼儿园开展“快乐迎国庆”快闪活动