导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>体育>法拉利承认车手内斗依然可能“重演”

法拉利承认车手内斗依然可能“重演”

2019-10-17 18:05:49 字号: | | 浏览量: 4775

驼峰,10月12日——法拉利关于俄罗斯大奖赛的指示已经成为日本讨论的热门话题,比诺托面临着管理车手的艰巨任务。索契比赛后,两位车手都参观了总部。勒克莱尔将与队友的争论解释为“误解”。

比诺托透露,“首先,这不是我们在马拉内罗的第一次会面。事实上,我见过他们。我们进行了积极、建设性、诚实、公平和透明的讨论,并分别与他们进行了交谈。我不认为索契发生的事情太糟糕,但肯定有需要改进的地方。”

“但是我怎么能确定这种事不会再发生呢?我根本不相信要避免它。他们都是非常好的司机。他们都只有一个目标:赢。但我认为最重要的是,至少我们可以在内部保持清晰和公平。”

(编辑:范遥)


上一篇:北向资金净卖出五粮液4.48亿元
下一篇:世界顶尖高手齐聚上海超级杯,中国移动咪咕开启冰雪运动5G直播

相关阅读:

  • ·阿里AI labs发布“家庭大脑”计划 天猫精灵将提供AI、
  • ·首推“7天可退换”,东风雪铁龙复兴品牌的承诺与决心
  • ·150平米的房子有多大?现代风格预算22万如何装修好?-阳光
  • ·快船之道!快船官方更新社媒展示球队五虎定妆照
  • ·卢尼回忆带伤作战:那真的很疼,卡位和抢板最会加剧疼痛
  • ·宝丰县救助站“人脸识别寻亲”行动 成功帮助10名滞站人员找到
  • ·奥沙利文战胜墨菲 连续三年获得斯诺克上海大师赛冠军
  • ·可燃冰、水下机器人……多项黑科技将亮相海科展