导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>军事>价值5美元零件拖延美军核弹升级 要多花10亿美元

价值5美元零件拖延美军核弹升级 要多花10亿美元

2019-10-17 09:10:20 字号: | | 浏览量: 1961

美国海军学会新闻网站9月25日报道称,美国国家核安全管理局的一名官员在同一天的国会听证会上表示,美国军方发现一个价值5美元的电子元件存在缺陷,这将使美国海军和空军核弹头的更新换代推迟18个月,解决这个问题将花费10多亿美元。

报告称,有缺陷的部分是一个小型商用电容器,用于升级美国海军安装在三叉戟iid5潜艇发射弹道导弹系统上的w88核弹头。国家核安全局国防项目副主任查尔斯·韦尔登(Charles weldon)在25日的听证会上告诉众议院军事委员会战略部队小组委员会成员,美国空军b61-12核弹升级需要类似的电容器。

他说:“对这个有故障的电容器的早期和后续测试包括零件、主要部件和完整的综合飞行测试,这表明这些部件满足要求。在实践中,该行业还被用来对这些部件施加超出设计范围的环境压力,以测试它们在弹头使用寿命期间的性能,这是建立信心的一种方式。然而,在压力测试期间,这些商用电容器中有几个未能满足可靠性要求。”

魏尔东说,问题是核弹头升级后使用的这些部件必须使用几十年,特别是生产后30年。然而,不同生产批次的小电容器质量参差不齐,导致应力测试不合格。美国国家核安全局决定推迟今年12月开始的核弹头升级工作,而不是使用这些电容器,以避免未来的潜在风险。

根据这份报告,美国制造商已经在生产替代电容器,每个成本为75美元,而没有通过压力测试的点电容器每个成本为5美元。

魏尔东说:“为了降低与商用即用型产品相关的未来风险,需要改进商用即用型电子元件的使用。”

美国海军战略系统项目负责人约翰尼·沃尔夫(Johnny Wolff)中将告诉众议院军事委员会战略部队小组委员会,美国海军正在与美国战略司令部合作,了解升级延迟18个月对短期部署的影响。沃尔夫说,美国海军和战略司令部正在制定一项计划,其中包括重新评估如何改变潜艇核导弹库存以及如何为未来升级安排弹头。

沃尔夫说:“如果你看看这些系统和我们使用技术的时代,你会发现这些都是难以解决的问题。我们正在使这些系统现代化,我们正在学习至关重要的技术。”


上一篇:PS4跨平台功能结束测试 现在所有游戏都能使用这一功能
下一篇:“京味儿传承人”邢景翠:36年诠释手艺人的不凡

相关阅读:

  • ·海关总署发布“关于防止埃博拉疫情传入我国公告”
  • ·休会合法性待裁决、工党陷入内斗:英脱欧局势混乱
  • ·旺季不旺 国庆长假期间东莞楼市热度下滑,住宅供求显著回落
  • ·中国发布|世界骨髓捐献者日:中华骨髓库库容量266万人份提供
  • ·米兰奥林匹亚签约路易斯-斯科拉
  • ·GIF:帽子戏法!蒂亚戈后场长传,格纳布里单刀破门
  • ·“成都80新青年时代论坛”开启新成都,新视线
  • ·被解聘物业不走 新物业进不来 阳光都市小区陷僵局两年