导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>游戏>PS4跨平台功能结束测试 现在所有游戏都能使用这一功能

PS4跨平台功能结束测试 现在所有游戏都能使用这一功能

2019-10-17 09:05:38 字号: | | 浏览量: 3823

去年9月,索尼在粉丝和出版商的压力下最终做出让步,允许《堡垒之夜》在ps4、xbox one上跨平台在线切换。然而,索尼当时表示ps4跨平台连接处于“测试阶段”,哪些游戏只有在索尼正式批准后才能支持这一功能。

从那以后,火箭联盟、无畏派、即将到来的使命召唤16和最近更新的《绝地生存》主机版本都将支持跨平台连接。然而,一些游戏以前没有通过索尼的官方审查。例如,航母战斗游戏《雷霆战警》(Thunder of War)仍然不支持这个功能。

不过,据国外媒体《连线》(Wired)报道,ps4跨平台在线现在已经完成了“beta”测试,现在所有开发者都可以使用这个功能为自己的游戏打开跨平台在线功能。

这意味着任何ps4游戏都可以随时在线连接到跨平台,而不需要索尼的官方审查。

索尼互动娱乐公司(Sony Interactive Entertainment)总裁吉姆瑞安(jim ryan)表示,跨平台连接和ps现在的变化是Gensonnie PlayStation品牌竞争力的一部分,因为游戏行业正在迅速拥抱流媒体技术,平台之间的界限越来越模糊。


上一篇:休会合法性待裁决、工党陷入内斗:英脱欧局势混乱
下一篇:价值5美元零件拖延美军核弹升级 要多花10亿美元

相关阅读:

  • ·海外网评:应对人口老龄化,中国经验贡献世界
  • ·GIF:黄油手之夜,沙尔克门将努贝尔将球扑入自家球网
  • ·阿扎尔:在切尔西输球并不是灾难,但在西班牙不同
  • ·小摩:UAW罢工已给通用汽车造成逾10亿美元的损失
  • ·精英人群如何择址居所?优质配套给你答案
  • ·​越老越有“味道”的5位女星,第3位性感女神,第5位越活越年
  • ·放弃摄影后的“减法”之选-马小路MT-02治好了我的焦虑症
  • ·李湘一家三口聚餐,身穿金色套装显富贵,王诗龄豹纹外套太成熟
  • 优选新闻