导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>社会>苏交科设计的无锡垮塌高架桥路段?公司回应:不属实

苏交科设计的无锡垮塌高架桥路段?公司回应:不属实

2019-10-17 11:46:11 字号: | | 浏览量: 3426

10日晚,据江苏无锡西山警方官方微信公众号显示,10日下午6点10分左右,k135处的桥面向312国道上海方向翻转,越过西岗路大桥。经过初步现场调查,三辆汽车被压在桥下(其中一辆停着,没有人在那里)。目前,救援人员和车辆已经到达现场,救援和事故处理工作正在有序进行。

资料来源:江苏无锡西山派出所微信公众号

据央视新闻报道,事故发生时,一辆严重超载的卡车正在桥上行驶,这可能是桥梁坍塌的直接原因。这起事故引起了网民的极大关注,相关话题也登上了微博热门搜索列表的前两位。

在相关微博上,许多网民都在为无锡祈祷,希望遇难车辆上的乘客安全。同时,一些网民说:“这不仅是一个超载问题,而且是一系列问题!”关于超载,网民指出了许多问题,如如何离开工厂,如何上路,这种超载是否频繁。

资料来源:无锡审计局

据了解,西岗路位于江苏省无锡市锡山区。312国道无锡段全长48.436公里,其中旧段21.356公里,改段27.08公里。据多家媒体报道,312国道无锡段的设计单位是深圳证券交易所上市公司苏焦科(证券代码:300284)。

根据无锡审计局发布的《312国道无锡段扩建工程决算审计结果公告》,312国道无锡段扩建工程是江苏省2003年重点建设项目,312国道无锡段扩建工程总体设计单位为江苏省交通科学院有限公司;主要监理单位包括江苏科兴工程建设监理有限公司等监理单位。主要建设单位包括无锡交通工程总公司、东盟建设工程有限公司、中铁十四局集团有限公司等相关单位。项目质量被无锡交通工程质量监督站评为优秀。

中信经纬客户通过全国企业信用信息公示系统,既没有找到江苏省交通科学院有限公司的相关信息,也无法准确搜索到天眼公司。

资料来源:天眼调查

田燕搜索“江苏交通科学院有限公司”的结果显示,排名前两位的是苏交科集团有限公司(以下简称“苏交科”)和江苏交通科学院有限公司。根据田燕调查的信息,苏州交通科是深圳证券交易所的上市公司。其前身包括江苏交通科学研究所有限公司和江苏交通科学研究所有限公司

据财政联盟称,在回答“无锡倒塌高架桥的设计单位是苏交科”等问题时,苏交科的董米潘宋陵表示:“这不是真的,设计单位不是苏交科,而且(公司)将于明天早上发出通知澄清。”

事故发生后,交通部负责人中国交通新闻在其官方微博上表示,目前,江苏省交通厅已经派出人员前往现场。根据交通运输部的统一安排,公路局和公路局路网中心已紧急派出CCCC维修部最近的小组到现场支援,并开通绕行路线,做好应急救援、情况核实、畅通恢复等各项工作,确保人民生命财产安全。

(责任编辑:张倩蓉)


上一篇:“成都80新青年时代论坛”开启新成都,新视线
下一篇:海鹰将把前主席保罗-艾伦引入名人堂

相关阅读:

  • ·仙居:十万亩生态稻米迎丰收
  • ·图片报:勒夫本次国家队比赛计划让诺伊尔小狮子各踢一场
  • ·武侯超高人气小区城置汇点 VS 机投镇政府宿舍?
  • ·农科院宿舍 VS 长风街物资厅宿舍在太原谁更胜一筹?
  • ·融入牧人生活
  • ·河北福成集团涉税被查 从养牛状元到燕郊地主
  • ·乡贤访谈|胡建伟:家乡在变好,希望未来会更好
  • ·央视财经评论丨国务院常务会定了一件大事!优化营商环境,如何深