导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>教育>乡贤访谈|胡建伟:家乡在变好,希望未来会更好

乡贤访谈|胡建伟:家乡在变好,希望未来会更好

2019-10-17 08:06:25 字号: | | 浏览量: 2928

胡建伟来自浦江县花仙街武门村。1991年,离开家乡后,他一直在学习为网络技术的安全服务。现为西安电子科技大学副教授,Xi安人站秘书长。2017年至2018年,他还担任中央互联网信息办公室大数据安全审查小组组长。

从各地的报纸上,我们“抓住”了胡建伟。他说这些年来他经常回家。2016年,他还与浦江技工学校合作。他还经常回浦江中学等地做报告,分享网络安全相关知识。

“浦江这些年的环境是一个循环。当我离开家时,风景非常好。我在濮阳河长大,摸虾抓鱼。”胡建伟说,由于经济发展,情况变得更糟。然而,经过多年的努力,山川之美已经慢慢恢复,但与当年相比仍有改进的余地。

胡建伟说他现在经常回来,想为这个国家的经济发展做点什么。教育产业是绿色产业,网络安全也是社会急需的产业。从自己做起,他愿意为浦江教育事业的发展做出一些贡献。他还希望浦江能有更高的知名度,从更高的位置规划教育产业。他还希望与浦江的合作项目能够尽快实施。


上一篇:美洲虎老板:无意交易角卫杰伦-拉姆塞
下一篇:报告解读丨“三驾马车”驱动下,中国新药研发能否弯道超车?

相关阅读:

  • ·马特乌斯:多特有着完美的新老结合,这样的表现不应该
  • ·希腊军事设备离奇被盗 反恐部门介入调查
  • ·价值5美元零件拖延美军核弹升级 要多花10亿美元
  • ·谷歌Pixel 4系列终极渲染图曝光:外观就是这样了
  • ·国庆假期北京重点商家入账67.5亿元“夜游”成消费时尚
  • ·“喜迎国庆 品味书香”第十四届草原读书月活动启动
  • ·《我的祖国》大型音乐舞蹈史诗晚会精彩上演
  • ·深圳地铁试行智慧客服系统 60岁以上老人可刷脸乘坐地铁11号