导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>科技>​苹果被爆存永久性硬件漏洞 数代iPhone产品或受影响

​苹果被爆存永久性硬件漏洞 数代iPhone产品或受影响

2019-10-16 23:51:00 字号: | | 浏览量: 4972

中国互联网技术9月29日讯——近日,外国媒体报道称,苹果ios系统存在无法修复或影响数百万iphone设备的硬件漏洞。

据了解,通过这个漏洞,除了iphone 11系列以外,所有iphone和ipad(iphone 4s至iphone x,包括ipad、ipod touch和其他使用相同a系列处理器的ios设备)都可以永久越狱。苹果需要改进硬件来解决这个问题。

业内一些人士表示,如果相关漏洞被犯罪分子利用,他们可以绕过苹果的icloud账号锁定,使被盗或丢失的ios设备的账号锁定无效,或者通过安装感染病毒的ios版本窃取用户信息。

然而,为了应对这一漏洞,中国网通已经寻求苹果中国的确认。目前,没有官方回应。

(编辑:单于正)


上一篇:湖北孝昌森林火灾已扑灭 过火面积1300亩无人员伤亡无房屋毁
下一篇:有炒房资金开始赶往股市!打头又是江浙“游资”

相关阅读:

  • ·世界顶尖高手齐聚上海超级杯,中国移动咪咕开启冰雪运动5G直播
  • ·面板研究机构DSCC:OLED手机屏产量将在2020年超过L
  • ·“球鞋一面墙,堪比一套房”央视评炒鞋乱象:呼吁“鞋穿不炒”
  • ·托尼:要是巴洛特利在布雷西亚发挥好,他就能重返国家队
  • ·黑龙江:种田新思维 北大荒金秋收割忙
  • ·放弃摄影后的“减法”之选-马小路MT-02治好了我的焦虑症
  • ·人民日报评论员:禁止蒙面 止暴制乱
  • ·江苏阳光:控股股东增持计划完成 累计增持1.52%股份